Оценка ремонта по фото

Оценка стоимости ремонта автомобиля по фото – отличный способ сэкономить и наше, и ваше время. Качественные фотографии с различных ракурсов в сочетании с подробным описанием имеющихся повреждений позволяют корректно оценить ущерб, нанесенный транспортному средству в ДТП. Отправив нам указанные материалы, вы получите предварительный расчет стоимости ремонта без необходимости личного посещения СТО KUZOVNOY.BY.

Заполняем заявку правильно

Погрешность оценки ремонта по фото составляет примерно 20%. Точную стоимость работ специалисты могут назвать только после личного осмотра транспортного средства. При ДТП повреждаются не только внешние элементы кузова, но и силовые. Какой бы полной не была проведенная вами фотосессия повреждений, подлинное техническое состояние машины дано оценить только профессионалу в специально созданных для этого условиях. Цель предварительной оценки стоимости ремонта по фото – достичь понимания видов и объема предстоящих восстановительных работ.

Чтобы специалисты KUZOVNOY.BY смогли произвести максимально точную оценку, придерживайтесь нескольких простых рекомендаций:

  • Фотографируйте повреждения своего автомобиля при хорошем освещении и в различных ракурсах. Даже один и тот же дефект под разными точками обзора может выглядеть абсолютно по-разному. Чем более полную картину вы создадите для опытного глаза нашего мастера, тем выше вероятность точной оценки стоимости ремонта автомобиля по фото.
  • Указывайте информацию об авто – год выпуска, марку, модель.
  • Дополняйте иллюстрации текстовым описанием. Немаловажны обстоятельства получения повреждений. Если вы опытный автовладелец, то вполне себе ценными могут оказаться и ваши оценки предстоящего ремонта.
  • Перепроверяйте контактные данные. Ошибка в одну цифру может помешать нам быстро отреагировать на ваше обращение.

После получения ваших данных специалисты KUZOVNOY.BY в кратчайшие сроки проанализируют их и рассчитают стоимость будущих ремонтных работ в нашей мастерской. В итоговую сумму входят кузовной ремонт и покраска деталей.

Достоинства оценки стоимости ремонта по фото

Главное преимущество такой услуги в том, что это бесплатно. Вы не несете никаких дополнительных затрат, ведь телефон с камерой, подключенный к интернету, есть у каждого. Без каких-либо первоначальных вложений вы получаете доступ к целой россыпи достоинств:

  • Возможность удаленно оценить несколько предложений и выбрать наиболее подходящее для вас.
  • Быстрая оценка ремонта по фото поможет вам оперативно приступить к устранению повреждений.
  • Благодаря общению через электронную почту или мессенджеры вы всегда сможете задать дополнительные вопросы, дослать нужные фотографии, получить компетентные консультации.
  • Одни и те же фотографии можно рассылать нескольким потенциальным исполнителям, поэтому вам будет достаточно иметь телефон или компьютер поблизости и дождаться ответов.

Поврежденный автомобиль можно спокойно оставить на стоянке, а все дальнейшие вопросы по его ремонту решать дома, в офисе, даже в спортзале. Оценив стоимость ремонта автомобиля по фото в KUZOVNOY.BY, вам не захочется искать альтернативу, ведь мы предложим самую выгодную для вас цену. Наши специалисты готовы взяться за кузовной ремонт любой сложности и закончить его строго в оговоренный срок.

Как оформить заявку?

Два простых шага к качественному ремонту вашего авто:

  • Сфотографируйте поврежденное транспортное средство, акцентируя внимание на имеющихся дефектах.
  • Вышлите фото в любом формате на почту kuzovichok.by, сопроводив их своими комментариями.

Наш специалист свяжется с вами по указанным контактным номерам и расскажет об условиях сотрудничества, которые мы готовы вам предложить.

Не забывайте, что конечная стоимость ремонта называется только после личного осмотра автомобиля. При этом чем более детальной окажется присланная вами информация, тем более точной будет оценка ремонта по фото. Возникли вопросы? Задайте их лично по номеру +375 (29) 113-43-43.