Цены на покраску авто в Минске

Сотрудники СТО KUZOVNOY.BY специализируются на комплексном восстановлении автомобильных кузовов. Покраска кузова, а также его отдельных элементов – одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Вся работа производится в специализированной камере на сертифицированном оборудовании. В нашем штате – только профессионалы. При доступной цене покраска авто в Минске в СТО KUZOVNOY.BY в немалой степени приближена к заводским условиям.

Этапы покраски

До проведения любых манипуляций с автомобилем все действия согласуются с заказчиком. Мы работаем строго официально, поэтому приемка авто осуществляется по заказу-наряду. Цена покраски авто в Минске в СТО KUZOVNOY.BY формируется в полностью прозрачном режиме. При необходимости наши специалисты предоставят любую информацию об оказываемой услуге, включая фотоотчеты прямо из гаражного бокса.

Покраска авто состоит из нескольких этапов:

  • Предварительная подготовка кузова к будущей покраске.
  • Подбор краски в соответствии с заводским номером при помощи специализированных компьютерных программ.
  • Непосредственное окрашивание кузова или его отдельных элементов в покрасочной камере с выдерживанием требуемых технических условий.
  • Качественная просушка.
  • Консультирование опытными мастерами на предмет продления срока службы машины.

Чрезмерно доступные цены на покраску авто в Минске – первый признак непрофессионального подхода. Обратившись в СТО KUZOVNOY.BY, вы будете избавлены от каких-либо рисков и при этом заплатите адекватные деньги за действительно качественную работу.

Из чего состоит конечная стоимость услуги?

Прежде чем наш специалист назовет сумму, в которую обойдется вам восстановление транспортного средства, он проведет тщательный осмотр и диагностику. В зависимости от локализации и степени повреждения могут понадобиться стапельные или сварочные работы, полировка или покраска. Все эти услуги в полном объеме вам предоставят у нас.

Цена покраски авто в Минске зависит от ряда факторов:

  • Сложность подготовки.
  • Сложность покраски.
  • Сложность полировки.
  • Расход краски.

Своим клиентам мы предлагаем как локальную, так и полную покраску. В отличие от тех, кто работает неофициально, мы гарантируем высокое качество. Для постоянных клиентов предусмотрены приятные бонусы и скидки.

Чтобы провести предварительную оценку стоимости ремонта и покраски по фото, напишите нам на электронную почту kuzovichok.by.

При возникновении вопросов задавайте их по номеру +375 (29) 113-43-43.